Home / BERITA | KAMPUS / Ketua STAIN Buka STAND Entrepreneurship Prodi PAI 7

Ketua STAIN Buka STAND Entrepreneurship Prodi PAI 7

Bengkalis- Prof.Dr.H.Samsul Nizar, M.Ag Buka secara Resmi Kegiatan Mahasiswa Prodi PAI Semester 7 “ Entrepreneurship” dan sekaligus membuka stand Expo mahasiswa yang akan berlangsung selama 2 hari, yakni 27-28 desember 2017, pameran expo berlangsung di halaman STAIN Bengkalis, Kamis, 27/12/2017. Pameran Stand diikuti oleh 3 Prodi yakni, Pendidikan Agama Islam (PAI), Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) dan Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

Pada Pembukaan acara sambutan Ketua STAIN Bengkalis mengatakan “ Kegiatan Motivasi dan pengembangan diri seperti inilah yang saya inginkan bahkan sudah lama saya impikan, saya mau kegiatan seperti ini ada dilakukan setiap hari sabtu, hal ini akan membuka cakrawala bagi mahasiswa STAIN Bengkalis.

Turut Hadir Wakil Ketua 3, Wira Sugiarto, Ketua Jurusan Tarbiyah dan Keguruan, Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam dan Sekretaris Prodi PAI.

Sebagai Ketua Panitia pada acara Entrepreneurship ini, SUPRIZAL, menyampaikan ribuan terimakasih dan rasa bangga beliau Kepada Ketua STAIN atas kesempatannya bisa hadir dan membuka langsung acara tersebut.

Setelah Selesai Pembukaan Acara entrepreneurship dilanjutkan dengan peresmian Stand yang digelar dihalaman STAIN, Acara peresmian ditandai dengan pemotongan Pita oleh Ketua STAIN Bengkalis, Prof. Dr. H. Samsul Nizar, M.Ag