Home / BERITA | KAMPUS / STAIN Bengkalis Lepas Rombongan Pawai Taaruf pada MTQ I Tingkat Mahasiswa.

STAIN Bengkalis Lepas Rombongan Pawai Taaruf pada MTQ I Tingkat Mahasiswa.

STAIN Bengkalis (Humas) Bengkalis – Dalam rangka memeriahkan MTQ ke – 1 STAIN Bengkalis tingkat Mahasiswa, Wakil ketua III STAIN Bengkalis Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I lepas rombongan Pawai Taaruf. Jumat, 02/11/2018

Kegiatan yang dilepas langsung oleh wakil Ketua III bidang kemahasiswaan dan kerjasama STAIN Bengkalis Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I ini di ikuti oleh ketua dan Sekretaris Jurusan, ketua dan sekretaris Prodi, dosen dan 400 orang peserta pawai yang berasal dari 14 prodi di STAIN Bengkalis.

Ketua STAIN Bengkalis, Prof. Dr. H. Samsul Nizar, M. Ag dalam hal ini diwakili oleh Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan dan kerjasama STAIN Bengkalis Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I menyatakan selamat dan sukses untuk MTQ ke-1 STAIN Bengkalis.

“kegiatan ini merupakan kegiatan perdana buat STAIN Bengkalis, dengan tujuan bisa memberi motivasi kepada mahasiswa untuk meraih prestasi diberbagai bidang khususnya dibidang keagamaan. Selain itu kegiatan ini juga dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa STAIN Bengkalis”. Ungkap Wira.

Diakhir sambutannya wira berharap dari kegiatan ini bisa menghasilkan output yang baik.

“kita berharap dari kegiatan ini bisa menghasilkan kader – kader penerus yang baik, sehingga bisa menjadi contoh dan bisa membagikan ilmu mereka kepada mahasiswa yang lain. Dan kita juga berharap untuk peserta MTQ ke 1 STAIN Bengkalis agar berkopetensi secara sportif”. Tutup Wira