Home / BERITA | KAMPUS / MAPALA BESTARI STAIN Bengkalis Gelar Temu Wicara Kenal Bestari

MAPALA BESTARI STAIN Bengkalis Gelar Temu Wicara Kenal Bestari

Bengkalis – Dalam rangka penerimaan anggota baru, MAPALA BESTARI STAIN Bengkalis laksanakan Temu Wicara Kenal Bestari Angkatan Ke II. Sabtu, 06/10/2018

Dalam Kegiatan ini anggota baru akan diturunkan langsung ke alam luas dan diperkenalkan dengan pentingnya menjaga alam dan lingkungan sekitar.

Dalam kegiatan ini juga anggota baru sedikit dilatih yang bersangkutan dengan alam.

Kegiatan yang dibuka oleh wakil Ketua III STAIN Bengkalis Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I ini dihadiri oleh Mapala dari Politeknik Negeri Bengkalis, Mapala dari STIE Syari’ah Bengkalis, Sispala dari SMA Negeri 1 Bengkalis dan 30 anggota baru Mapala Bestari STAIN Bengkalis.

Ketua Mapala Bestari STAIN Bengkalis Juliana Ariska mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah berpartisipasi didalam kegiatan ini.
“Kegiatan ini merupakan perkenalan anggota baru dengan Mapala Bestari STAIN Bengkalis sekaligus perkenalan anggota baru mengenai dunia Mapala.” ungkap Juliana

Ketua STAIN Bengkalis Prof. Dr. H. Samsul Nizar, M. Ag dalam hal ini diwakili oleh wakil Ketua III STAIN Bengkalis Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I mengucapkan selamat bergabung bersama Mapala Bestari STAIN Bengkalis.

“Sebagai mahasiswa yang baik harus bisa dalam berbagai hal, karena jalan hidup tiada yang tau, tugas kita ialah mempersiapkan diri untuk menjadi bekal hidup kedepannya.” ungkap Wira

“Saya berharap, mahasiswa STAIN Bengkalis mampu berkarya dan mampu bersaing dengan mahasiswa lain, baik dari segi inovasi dan lain sebagainya.” tutup Wira