Home / BERITA | KAMPUS / Zurian Maulana Raih Perak Kejurnas Mahasiswa Piala Mendikbud dan Menrisdikti 2018

Bengkalis – Setelah berhasil melewati babak final, akhirnya Zurian Maulana Adha berhasil meraih mendali Perak dalam Kajurnas Pelajar-Mahasiswa Piala Mendikbud dan Menrisdikti Tahun 2018 di Stadion Maulana Yusuf, Serang, Banten. Jum’at 03/10/2018

Kegiatan yang diadakan oleh PB Muaythai Indonesia Kajurnas Pelajar – Mahasiswa Piala Mendikbud dan Menrisdikti ini dilaksanakan dari tanggal 26 sampai dengan 30 September 2018 dan diikuti oleh 19 Provinsi Se- Indonesia salah satunya Provinsi Riau.

Zurian Maulana Adha atlet muaythai asli Bengkalis yang mewakili Riau saat ini merupakan salah satu mahasiswa STAIN Bengkalis yang berprestasi di bidang Beladiri yang sebelumnya Zurian pernah mendapatkan mendali Perunggu dalam lomba muaythai di Dogor pada Desember 2017 lalu.
Zurian megucapkan terima kasih kepada semua pihak.

“ Terima kasih saya ucapkan kepada semua pihak yang telah memberikan doa dan dukungan sehingga saya bisa mewakili riau diajang Nasional dan terima kasih juga kepada kedua orang tua yang telah memberikan suport kepada saya.” Ungkap zurian

Ketua STAIN Bengkalis, Prof. Dr. H. Samsul Nizar, M. Ag dalam hal ini diwakili oleh wakil ketua III bidang kemahasiswaan dan kerjasama Wira Sugiarto, S.IP, M.Pd.I mengucapkan selamat dan tahniah kepada Zurian yang telah berhasil mendapat mendali Perak di kajurnas Muaythai tingkat nasional.

“kami dari Civitas Akademika STAIN Bengkalis mengucapkan Selamat dan Tahniah kepada Zurian yang telah masuk dalam Final Muaythai tingkat Nasional ini. Terus semangat dan tetap sportif dalam berlaga tunjukkan yang terbaik semoga zuhrian bisa meraih tingkat pertama dikajurnas kali ini.”Ungkap Wira.