Home / BERITA | KAMPUS / Lewat Drama Adu Pinalti, STAIN Bengkalis Pertahankan Juara

Lewat Drama Adu Pinalti, STAIN Bengkalis Pertahankan Juara

Bengkalis – Turnamen sepak bola STAIN CUP III antar Mahasiswa dan pelajar yang di taja oleh STAIN Bengkalis tahun 2018 secara resmi ditutup. Kamis, 20/09/2018

Laga final merebutkan juara utama antara STAIN Bengkalis A melawan Polbeng A ini berakhir imbang 1 – 1 dan dimenenangkan oleh STAIN Bengkalis A Setelah melewati adu pinalti yang sangat menegangkan.

Pada kegiatan final ini dihadiri oleh Penggiat Olahraga kabupaten Bengkalis Drs. H. Arianto, MP, perwakilan dari Polsek Bengkalis, Wakil ketua III STAIN Bengkalis Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I, Sekretaris P3M STAIN Bengkalis, Ketua Jurusan dilingkungan STAIN Bengkalis, ketua Prodi STAIN Bengkalis, dosen STAIN Bengkalis dan ratusan penonton yang ikut memeriahkan STAIN CUP III tahun 2018.

Ketua STAIN Bengkalis, Prof. Dr. H. Samsul Nizar, M. Ag dalam hal ini di wakili oleh wakil ketua III STAIN Bengkalis, Wira Sugiarto, S. IP, M. Pd. I Menyampaikan terima kasih kepada panitia pelaksana dan peserta yang sudah berkontribusi sehingga terlaksananya kegiatan ini.

” STAIN Bengkalis lewat kegiatan Ormawa akan berupaya konsisten untuk terus menyelenggarakan turnamen bola kaki, maka atas nama seluruh civitas akademika agar ini terus di dukung oleh seluruh elemen yang peduli dengan perkembangan olahraga sepak bola ini, karena kita meyakini anak-anak kita memiliki potensi yang luar biasa dan perlu penyaluran yang tepat.” ungkapnya

“Saya berharap kedepannya setelah kegiatan ini silaturahmi antar mahasiswa dan pelajar tetap terjalin dengan baik.” harapannya.

“Setelah melihat kondisi STAIN CUP III ini sukses, mungkin kedepannya akan diadakan STAIN CUP IV yang ranahnya tidak lagi Se-Kabupaten Bengkalis akan tetapi Se-Provinsi Riau bahkan bisa kita buat tingkat Nasional, dan ini menjadi kado spesial di Milad ke 4 STAIN Bengkalis” tutupnya