Home / BERITA | KAMPUS / “Jambore dan Bhakti Pemuda Antar Daerah : Mahasiswi STAIN Bengkalis Utusan Kab. Bengkalis Wakili Riau”

Bengkalis – Setelah melewati berbagai macam tes dalam seleksi dari tim seleksi jambore dan bakti pemuda satu orang mahasiswa STAIN Bengkalis lulus mewakili Riau utusan kabupaten Bengkalis. Sabtu, 01/09/2018

Jambore pemuda indonesia tahun ini yang akan dilaksanakan pada bulan oktober mendatang diikuti oleh 14 orang peserta dan 1 orang pendamping serta 1 orang LO  utusan Provinsi Riau yang yang akan mengikuti jambore pemuda indonesia di Bangka Belitung nantinya.

Kegiatan seleksi yang diadakan oleh Tim Seleksi Dispora Provinsi Riau ini sangat ketat dengan tujuan yang mewakili Riau nantinya bisa mengharumkan nama Riau diajang Nasional.

Anisa Disparinda salah satu mahasiswa STAIN Bengkalis yang lulus mewakili Riau untuk mengikuti Jambore pemuda indonesia yang sebelumnya mewakili kabupaten Bengkalis mengucapkan terima kasih kepada dispora kabupaten Bengkalis yang telah mempercayai dirinya mewakili kabupaten Bengkalis.

“Terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan semangat dan dukungan kepada saya untuk mewakili Bengkalis. Insya Allah saya akan berusaha sebaik mungkin bersama kawan-kawan seprovinsi Riau untuk menjaga nama baik Provinsi Riau diajang Nasional.” Ungkap Anisa

Wira Sugiarto Wakil ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama mengucapkan Tahniah dan jangan cepat berpuas hati, terus belajar, ada nama Kab. Bengkalis dan Prov. Riau untuk di Bawa ke ajang Nasional.

“Selamat dan tahniah kepada salah satu mahasiswa STAIN Bengkalis Anisa Disparinda yang telah berhasil lulus untuk mewakili Riau untuk mengikuti Jambore Pemuda Indonesia pada bulan Oktober nantinya. Saya ikut bangga atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa STAIN Bengkalis.” Ungkap Wira